Я только начинаю разбираться с созданием своего сайта, и столкнулся с выбором хостинга. Слышал, что есть недорогие тарифы, но как понять, на что обратить внимание? Что такое дисковое пространство и сколько оно нужно? Какой хостинг лучше выбрать для сайта-портфолио? Буду благодарен за советы!
Какой хостинг выбрать?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-08-12 01:52:07
Рад помочь с выбором хостинга. Для начала, давай разберемся с основами. Дисковое пространство - это место на сервере, где будут храниться файлы твоего сайта. Если это портфолио, то вероятно, понадобится не так много места. Я бы порекомендовал обратить внимание на скорость работы серверов, наличие SSL-сертификата для безопасного соединения и качество технической поддержки. Могу посоветовать поискать отзывы пользователей о разных хостинг-провайдерах, чтобы понять, насколько они надежны.
Поделиться32023-08-12 01:52:19
Спасибо за разъяснения! Значит, мне стоит обратить внимание на скорость работы серверов и наличие SSL-сертификата. А как насчет технической поддержки? Мне важно, чтобы можно было быстро получить помощь, если что-то пойдет не так.
Поделиться42023-08-12 01:52:39
Я только начинаю разбираться с созданием своего сайта, и столкнулся с выбором хостинга. Слышал, что есть недорогие тарифы, но как понять, на что обратить внимание? Что такое дисковое пространство и сколько оно нужно? Какой хостинг лучше выбрать для сайта-портфолио? Буду благодарен за советы!
Рад видеть твой интерес к выбору хостинга. Если тебе важна оперативная техническая поддержка, то советую обратить внимание на хостинг-провайдера “TheHost”. У них есть недорогие тарифные планы https://thehost.ua/hosting/plans с отличной поддержкой. Например, тариф Старт подойдет для небольшого портфолио. Он включает 5 ГБ дискового пространства, быстрые серверы и бесплатный SSL.
Техническая поддержка работает круглосуточно и готова помочь с любыми вопросами. Также, у них есть удобная панель управления, что делает настройку сайта простой задачей.
Поделиться52023-08-18 16:46:01
Как раз то что мне нужно.
Поделиться62023-09-02 06:27:11
Хорошо, что во всём разобрались.
Поделиться72024-02-21 22:44:50
Главное выбрать надёжный хостинг..
Поделиться82024-02-22 10:20:46
Главное выбрать надёжный хостинг..
Для полноценной защиты своей it инфраструктуры обращайтесь в компанию Позитив Технолоджи . Они помогут купировать все возможные угрозы. чтобы ваши сервисы работали стабильно и ни кто не мог совершить проникновение и похищение данных.
Поделиться92024-03-13 08:24:13
Если ищите виртуальный сервер, хостинг, где будут хранится файлы в безопасности, то вам следует сюда обязательно заглянуть https://hidehost.net/ Потрясающие условия для каждого. Размещайте любой материал.