Сейчас думаю, к кому обратиться и на что смотреть, подскажите что-нибудь
Подскажите как выбрать хостинг
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-03 02:29:06
Оцените потребности вашего сайта, включая объем трафика, тип контента. Важно, чтобы ваш сайт загружался быстро, чтобы удовлетворить пользователей и улучшить позиции в поисковых системах. Поэтому обратите внимание на скорость серверов и возможность использования CDN. Для меня эти два пункта главные
Поделиться32024-05-03 13:44:00
Я бы ещё сказал, что очень важно, чтобы оборудование у хостинга было хорошее, это обеспечит бесперебойную работу.
Поделиться42024-05-03 16:45:39
Рекомендую заглянуть сюда https://ru.tophosts.net/rating-vps-vds Рейтинг хостингов - это незаменимый инструмент для всех, кто ищет надежный и профессиональный хостинг-провайдер. Этот ресурс предоставляет возможности сравнить хостинги по ценам, скорости, надёжности, поддержке, увидеть с какого года работает форум, сколько места есть на диске и другие полезные фичи
Отредактировано Фегас (2024-05-06 21:24:13)
Поделиться52024-08-21 22:46:16
Сейчас думаю, к кому обратиться и на что смотреть, подскажите что-нибудь
В первую очередь на качество хостинга обращайте внимание.
Поделиться62024-08-22 12:19:17
В первую очередь на качество хостинга обращайте внимание.
Я вот по этой ссылке нашёл хороший хостинг, который устроил меня по цене и своей надёжности. За всё время использования, технических проблем не возникало. Служба поддержки работает оперативно, возникающие вопросы решаются быстро. Поэтому могу рекомендовать его.