Привет всем! Я хочу создать свой сайт и выбрать недорогой хостинг. Но я не знаю, какой из них лучше выбрать. Я читал много обзоров в Интернете, но все они противоречат друг другу. Может кто-нибудь помочь мне выбрать хостинг?
Хороший и недорогой хостинг
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-04-19 19:21:37
Привет, я уже давно занимаюсь созданием сайтов и могу поделиться своим опытом. Я рекомендую выбрать хостинг с поддержкой PHP и MySQL, так как эти технологии необходимы для большинства сайтов. Также обрати внимание на скорость загрузки сайта и качество технической поддержки.
Поделиться32023-04-19 19:22:15
Спасибо за совет! Но я не очень понимаю, как выбирать по скорости загрузки сайта. Есть ли какие-то инструменты для этого? Вообще в целом не понимаю насколько это все будет удобным для меня и вообще стараются ли делать удобнее?
Поделиться42023-04-19 19:24:33
Привет всем! Я хочу создать свой сайт и выбрать недорогой хостинг. Но я не знаю, какой из них лучше выбрать. Я читал много обзоров в Интернете, но все они противоречат друг другу. Может кто-нибудь помочь мне выбрать хостинг?
Привет, я могу посоветовать тебе посмотреть хостинг "ЗеХост". Они предлагают различные тарифные планы https://thehost.ua/hosting/plans в том числе и недорогие. Тариф «Start» стоит всего 40 гривен в месяц и подходит для небольших сайтов. Он включает в себя 5 ГБ дискового пространства и неограниченный трафик. Сайты на этом тарифе загружаются быстро, так как сервера расположены в Украине, и нет задержек при передаче данных.
У хостинга также хорошая техническая поддержка, которая всегда готова помочь, если у тебя возникнут проблемы. Так что, я советую выбрать тариф «Start» от "TheHost" если ты хочешь недорогой и качественный хостинг для своего сайта.
Поделиться52023-07-05 12:11:41
Я бы не советовал брать не дорогой хостинг. Лучше заплатить больше денег и купить хороший, надёжный хостинг.
Поделиться62023-07-05 13:20:17
Я бы не советовал брать не дорогой хостинг. Лучше заплатить больше денег и купить хороший, надёжный хостинг.
Вот это правильно вы сказали, так как надёжности и безопасности надо уделять большое внимание. Они должны стоять на первом месте при работе в сети. Поэтому так же будет необходимо провести пентест , для выявления потенциальных угроз проникновения. Когда все дыры будут заделаны. сможете приступить к работе.
Поделиться72023-07-05 16:11:27
Отличное решение