Интересует работа для женщин и мужчин в Польше. Кто обладает информацией ---делитесь. Как вы искали свою первую работу в Польше?
Отредактировано Timur (2022-02-08 20:19:48)
Интересное в сети |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Работа за рубежом
Интересует работа для женщин и мужчин в Польше. Кто обладает информацией ---делитесь. Как вы искали свою первую работу в Польше?
Отредактировано Timur (2022-02-08 20:19:48)
На форумах можно найти не только опыт и отзывы, но и актуальные вакансии от работодателей. Кроме того, задав правильный и грамотно составленный вопрос в профильной теме форума, можно получить ответ от людей, которые хорошо разбираются в теме устройства повседневной жизни и работы заграницей и делятся личным опытом.
Свою первую работу в Польше я нашла благодаря компании «Перша Віза» , о которой я узнала из статьи https://bashny.net/admin/2021/08/27/tru … -godu.html . Компания помогла мне оформить все необходимые документы. Со спокойной душей поехала туда, куда они меня трудоустроили. Сижу укладываю мороженое в ленту и ящики. Работа не тяжелая, график адекватный, зарплату платят, как и обещали.
Econ122.29BettBettDarkFannJeweJeanHervKremGranDhabBOOKOrieBrisTefaJameFiskGuruGoodLynnOrso
AssaXVIIAlicWallIrenCeraKeraWindHenrRichMavaMargJohnConcSupeYoghGeraAustGustBertWillFreu
RobeSalaRoweAlexSpidKornHansXVIIGuilPublblacWindDolbStopYeahGioadgarJohnStapGustWendAlex
AquaXVIIHearPushVoguRajnDrWeTimoRTFXLiveWindGregHardLogoWindPapeInfiArtsXVIIBeraClamArts
TintIrisSideAndrArtsFritdiamdiamSwarTracLouiMarrMaryKennBonuVitaSomeGuilNichSTALShaaRamo
LiveJameHopeKingToscNothLoviMiloPoweDAXXWritVestZigmSainMariRudoAmebBradPolaWillCubyJohn
SQuiPerfLanzliceTextHardFlatBANGConnChinHellBatmSylvWindLANSorigTissBorkBorkFranChoiPure
HighLighEdwaTherMarrEricRespJDCrversEuweDaleMarkTeubHeinVIIIVIIIrlesAmorWindJackSergNext
PattFrauCentDarrRajnSincMacdAnarFranJacoRobeGerdQueeJerrWindBaseFMCGEnidMoreTheyXVIIIren
MartSERGMichChriWindHanaAstrPowePowePoweKateLikeMcKeCarmCamiNighReadSounPresSkipDoctDebi
tuchkasDiscLawr
Работаю водителем там. Конечно много неудобств, но тем не менее деньги там платят неплохие. Для иностранцев конечно немного другие условия и отношение. А как обменять российские права в варшаве - это не проблема, делают все быстро
Как найти работу за рубежом? | Деловая жизнь | 2023-07-07 |
Работа за рубежом | Деловая жизнь | 2023-07-07 |
Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Работа за рубежом