Где можно заказать жд доставку грузов?
посоветуйте логистическую компанию
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-06 04:22:06
Лично я тебе могу порекомендовать заказать железнодорожную доставку вот тут . Железнодорожные перевозки — это достаточно популярный способ доставки различных грузов, довольно надежный и безопасный. Железнодорожный транспорт пользуется действительно большой популярностью за счет возможности перевоза крупногабаритных грузов, а также достаточно обширной транспортной сети.
Поделиться32023-04-12 12:48:10
А кто в Украине занимается доставкой груза из Китая? Посоветуйте.
Поделиться42023-04-12 13:58:04
Обратитесь в компанию Дельфин Карго https://dolphincargo.com.ua/ - это в принципе нормальная компания, обращались только один раз, но могу сказать, что особых нареканий не было – в начале показалось что очень долго решаются вопросы с документацией, думали даже обратиться к другим, потому как боялись сорвать сроки, но в итоге все пришло вовремя, так что жаловаться не на что. Можно порекомендовать.
Поделиться52023-06-20 10:42:24
Судя по собственному опыту, могу посоветовать вам обратиться в проверенную компании Highway Logistic Group . Здесь предоставляют полный спектр логистических услуг на рынке перевозок , делают доставку из китая грузов , подбирают оптимальный маршрут и оказывают помощь в таможенном оформлении грузов, причем в кратчайшие сроки . Обращайтесь.
Поделиться62024-01-06 14:40:51
Как раз интересует быстрая и надежная доставка из Китая в Москву. Что можете порекомендовать из личного опыта?