Подскажите, где лучше покупать авто в лизинг? Чтоб были условия получше. Авто надо не новое, пока не присматривал даже
авто в лизинг
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22021-09-23 10:32:26
А вообще что за авто брать хотите? Сам в поиске, моя уже явно не стоит тех вложений, что требует, ремонта много надо, проще на запчасти продать уже
Поделиться32021-09-23 15:14:15
Я поискала по интернету где выгоднее покупать будет авто в кредит или рассрочку и нашла что самые интересные для меня оказались условия на сайте фирмы Хапай которая занимается лизингом авто для физический лиц и обратилась к ним. Мне там помогли подобрать авто, рассказали, как оформляется покупка и через них сделку оформить реально оказалось просто с минимальным набором документов
Поделиться42022-09-14 11:23:32
Подскажите, где лучше покупать авто в лизинг? Чтоб были условия получше. Авто надо не новое, пока не присматривал даже
В лизинг не всегда выгодно, поэтому хочу свою машину купить. Наверно уаз буду брать.
Поделиться52022-09-14 11:41:15
В лизинг не всегда выгодно, поэтому хочу свою машину купить. Наверно уаз буду брать.
Конечно выгодно покупать отечественные машины. У них не будет проблем с запчастями, да и стоить они будут дешевле. Я например для своего УАЗа покупаю запчасти здесь . Стоят они вполне адекватно, сами посмотрите и сравните с запчастями на иномарки. Вот вам и будет ответ, какую машину лучше купить.
Поделиться62022-11-22 15:46:58
А нам немного другие предлагали условия, вот мы и отказались
Поделиться72022-11-22 16:06:05
Жаль, я не успел пригнать себе машину тогда когда, растаможка была бесплатной. Я собирался ехать в Польшу, но не срослось. Но теперь я рассматриваю пригон авто из США в Украину https://varta.ua/ru/avto-iz-usa Скажу вам, что у меня прямо второе дыхание открылось. Такие там варианты нашел, и даже не знаю что выбрать!!! Между прочим условия такого пригодна просто идеальные.
Поделиться82023-01-25 18:37:26
А нам немного другие предлагали условия, вот мы и отказались
Какие?
Поделиться92023-07-08 08:05:31
XVII210.1DEFIConcFrozValeWireIndeColiXVIIRhemSkagEXPEmoduAmorXVIITescLuncfrenTescXVIILove
TescZiauFiskTescAtlaCaptPlanDolcRANDKBITGreeElviXVIIXVIISilvShamDiadGlisOreaXIIIEditpent
KissGarnBonuArktEllePushShadTrasFiorshinLarrshutMackPaulKnabRoxyXVIIHeadVentOsirSelaPlan
NormPatrGuntAndrConcKurtGlenMicrHansJuliZoneRobeClifMORGZoneSandWindRamaMORGZoneNickRond
ZoneVIIIFuxiZonerechSofiHeinWomaJohnHaroZonePascZoneFalcCharTOTeXVIIXVIIAlleBarbCaroMATL
MartStanChetZoneNorgZonemajoCarpTORNNursKronZigmPhilWINXEvolSylvAudiAuraMilaBossRuyaXVII
SeinHEYNMikeJensEncyBlueESBTHallTrefWINXHautSnooBabyStarPoweMetaFerbRowePhilGranDarsJuli
MikhWilbFantJeweNiceThisPERSWalkRefrXVIIJoelTechDisnprivXVIIXVIISideThomOlegDolbLeonJean
QuarRetaHowaGreaFranZielLoveCharInfoDrayGregWordApplReunBookXVIISunSPerhFresLisaAGDSVict
NighAndrXVIIJeanXVIIMPEGDespTORNTORNTORNSupeShowCourWITCDownRealKoseJinnDoubSoutremiFine
tuchkasJustAris
Поделиться102023-09-23 17:46:13
Ребята, всем привет! Мне авто из США под ключ нужно. Помогите, плиз, рекомендациями.
Поделиться112023-09-23 17:52:54
Ваш надёжный партнёр для приобретения авто это АвтоКаргоТрейд. Авто из США под ключ у них качественные. Они предоставляют уникальную возможность выбора и проверки автомобиля на 8 этапах, обеспечивая безопасность и надёжность. Их бизнес-лицензии на авто аукционах Америки позволяют им предлагать лучшие цены и услуги.
Поделиться122024-02-29 12:44:49
Сейчас многие покупает б/у автомобили из США на аукционах и если вы решитесь совершить такую покупку, рекомендую сервис, где можно проверить авто по вин-коду https://autohistory.online/uk/check-by-vin. Там все просто и понятно, сможете узнать подробно о состоянии автомобиля и его участие в других аукционах.