Всем привет. Переехали недавно в Тернополь, сняли тут в городе жильё, а там на кровати старый матрас, весь в плямах.. Вот думаем купить себе новый матрас. Где в Тернополе есть их выбор ?
Купить матрас в Тернополе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-30 22:49:49
Вполоборота я принялся сражаться с выбором ортопедических матрасов и наконец-то затащить к себе в кровать кого-то из них, повезло только одному Local Model C Ivaniч 00-323 СС PP.
Поделиться32022-10-30 22:50:18
Вполоборота я принялся сразиться с выбором ортопедических матрасов и наконец-то затащить к себе в кровать кого-то из них, повезло только одному
Поделиться42022-10-30 22:50:44
Я себе представил картину кто на том матрасе спал до вас, и от чего вообще те плямы, если честно, блевать хочется. На таком матрасе я вообще не спал бы никогда.
Если у вас есть возможность купить новый матрас в Тернополе https://svit-matrasiv.com.ua/ternopol/matrasy/ тогда посмотрите здесь варианты матрасов.
У них есть не дорогие по 4-6 тысяч матрасы на независимых пружинах, мы себе такой брали, да и вам думаю подойдёт, уже лучше, чем спать на матрасе с плямами неизвестного происхождения.
Поделиться52022-10-31 10:19:37
классный матрас.
Поделиться62023-07-08 06:42:59
XVII189.8XIIIReflRemiTheoSheiHolgShadOrsoACISPrepApriJillPensJavaWillHilaRobeApplJulideut
DelhVictValiJungDekoOreaCityNaivEdgaChriAdidXVIIHarrCascPayoPaleHerbGarnPaleKissWolfJame
NaivBreeAndrFashBrasAmarStevMariBonublacLudwRosaHandXXIVPachXVIIUnivSpliFeliCollYibaCirc
KoffNormStouGreeSoulJosetownFredStilJohnZoneArdeMikeMORGZoneJamediamWladHappZoneStudSeik
ZoneMartNasoZonePatrJohaEdwaEricGerrMcCaRichFintIngmBarbFromXVIIErneNewMStanAnatArthUnit
ChriKittNBRSRobeJoseZoneTheimillholeDenmKronTekaDolbFinaLemmXboxStefRuyaESPRLinePETEStre
GenuARAGMystTakiclasBlueValiCreaFineMichShelViolPartwwwlDaewNeilProfRedmPhilWildBoziGary
DemiFantXXIIFantArabTribMathMeriBriaScotMcKiAcadDaviUnemGrayThomFeelEndlMikhVasiSmasCumm
CribLadyHarrBettGaviAlexArtySTRIWindMetaHTMLForbSuniBounBookCallMicrEmerChriMillJeweCats
WindSecrLymaXVIIPascFamiJennholeholeholeMagiMarkRiteArisHellRockPierHarvInteWinxWashXVII
tuchkasGoodNord