Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Заказывал кто нибудь каменную крошку для ландшафтного дизайна?

Заказывал кто нибудь каменную крошку для ландшафтного дизайна?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заказывал кто нибудь каменную крошку для ландшафтного дизайна и укладки дорожек? Мне нужна качественная и долговечная крошка для внешней работы. Буду признателен за советы, кто продает такой материал с доставкой и без переплат.

0

2

Взял для двора, а оказалось, что в мешках половина мусора. Перебрал, но осадок остался. Лучше проверить поставщика, чтобы не заниматься самодеятельностью.

0

3

Когда нужно было приобрести каменную крошку для ландшафтного дизайна, я выбрал магазин landshaft-kamen Камни для ландшафтного дизайна в Полевском Крошка , там заказал каменную крошку фракции 1.5-2 мм за 5000/тонну пришла вовремя, и качество материала превзошло мои ожидания. С её помощью мой участок стал значительно красивее и ухоженнее.

Отредактировано Rumsky (2024-12-03 06:00:04)

0

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Заказывал кто нибудь каменную крошку для ландшафтного дизайна?