Я хочу купить автомобиль в Trade-In на выгодных условиях и нуждаюсь в рекомендациях, тк никогда не сталкивался с этой программой.
Купить авто в Trade-In
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-20 14:55:37
Я хочу купить автомобиль в Trade-In на выгодных условиях и нуждаюсь в рекомендациях, тк никогда не сталкивался с этой программой.
Расскажите, пожалуйста, о своём опыте покупки таким способом и посоветуйте, на что обратить внимание при выборе автомобиля и дилера.
Поделиться32024-11-26 09:32:11
Я воспользовалась услугой Trade-in, обращалась в автосалон Ево Карс. Процесс был быстрым и прозрачным, никаких скрытых платежей или дополнительных комиссий не возникло. Для меня это был удобный способ быстро и безопасно избавиться от старого автомобиля и приобрести новый.
Поделиться42024-11-26 12:58:47
Мне кажется и без этой процедуры можно найти машину по выгодной цене, особенно если марка официально поставляется как Kia.
Поделиться52024-12-04 12:04:56
Мне кажется и без этой процедуры можно найти машину по выгодной цене, особенно если марка официально поставляется как Kia.
Да, у дилера марки Киа https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ сможете выгодно приобрести автомобиль. При чём ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать. Посмотрите сами, может действительно какая-то машина вам понравится. Дальше останется дело за малым, только заказать.