Хочу поменять окна в своей московской квартире, но не на пластиковые, а на современные деревянные. Они же лучше пластиковых, я права?
Отредактировано Sladkaya (2024-11-10 08:11:11)
Интересное в сети |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интересное в сети » Строительство и недвижимость » Деревянные окна
Хочу поменять окна в своей московской квартире, но не на пластиковые, а на современные деревянные. Они же лучше пластиковых, я права?
Отредактировано Sladkaya (2024-11-10 08:11:11)
Сколько людей, столько и мнений. Знаю таких, кто категорически против любых деревянных окон, в том числе и выполненных по современной технологии. Аргументы - дерево, есть дерево, оно со временем деформируется, подвергается воздействию различных грибков, да и вообще не современно. Знаю и таких, кто напротив не приемлет пластик - запах, трескается, теряет цвет. Я так скажу - всё зависит от правильной технологии изготовления окон, как из пластика, так и из дерева, а также от качества сырья. Если сделано всё как надо, то и пластиковые и деревянные окна будут верой и правдой служить долгие годы. Вы подумайте ещё, а если решитесь, то деревянные окна можно заказать в этой компании https://www.fabrikaokon.ru/, как впрочем и пластиковые.
Вы здесь » Интересное в сети » Строительство и недвижимость » Деревянные окна