Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Перевод документов на Индонезийский

Перевод документов на Индонезийский

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где искать человека, который владеет Индонезийским языком? Мне надо на него несколько документов перевести. К кому посоветуете обратиться?

0

2

Роза написал(а):

Где искать человека, который владеет Индонезийским языком? Мне надо на него несколько документов перевести. К кому посоветуете обратиться?

Язык наверно не простой, поэтому сложно найти такого специалиста.

0

3

Роза написал(а):

Перевод на Индонезийский язык вы сможете заказать вот здесь https://masterperevoda.ru/languages/indoneziyskiy/ . Посмотрите сколько стоит данная услуга, сколько времени это занимает, после чего принимайте решение. На мой взгляд весьма выгодные условия.

0

4

Я обратилась в бюро переводов для получения юридического перевода документов и осталась очень довольна. Профессионалы быстро и качественно выполнили работу, учли все нюансы и специфику текста. Обслуживание на высшем уровне, а цена вполне приемлемая. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для юридического перевода!

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Перевод документов на Индонезийский