Добрый вечер! Ищу, где сделать ремонт окон на балконе. Если у кого-то есть опыт, посоветуйте надежные компании или мастеров, которые могут помочь с этой работой.
ремонт окон на балконе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-26 02:28:23
На балконе окна стали плохо открываться, и я решил воспользоваться услугой ремонта окон на балконе в магазине Niks-M https://niks-m.com/uslugi/remont-okon-na-balkone/ Мастера прибыли оперативно и быстро устранили все неисправности. Теперь окна работают как новые, а я доволен качеством ремонта. Спасибо магазину за профессиональный подход!
Поделиться32024-10-14 09:37:46
Добрый вечер! Ищу, где сделать ремонт окон на балконе. Если у кого-то есть опыт, посоветуйте надежные компании или мастеров, которые могут помочь с этой работой.
А что конкретно сломалось? Просто мои окна тоже продувать сильно стали, боюсь, что зимой совсем холодно будет
Поделиться42024-10-14 11:16:44
А что конкретно сломалось? Просто мои окна тоже продувать сильно стали, боюсь, что зимой совсем холодно будет
Я бы вам посоветовал лучше заказать остекление балконов в Обнинске, чем ремонтировать старые окна. Рано или поздно они снова начнут продувать и вам придется их менять, так что лучше все сразу сделать перед зимой, пока не поздно. К тому же, цены сейчас вполне адекватные, затягивать с этим не стоит.