Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с проверкой сметы на текущий ремонт? Стоит ли это делать и как выбрать компанию для такой экспертизы?
где заказать независимую строительную экспертизу?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-21 00:12:59
Добрый день! Да, сталкивался с подобной ситуацией, и могу точно сказать, что экспертиза сметы на текущий ремонт — это очень важный шаг, который поможет вам избежать множества проблем в будущем. Если не провести такую проверку, есть риск, что подрядчик завысит стоимость работ или использует некачественные материалы, что в конечном итоге может привести к дополнительным затратам на исправление ошибок. Могу посоветовать обратиться в компанию «Эксперт Строй» https://ekspert-stroy.ru/ekspertiza/jek … hij-remont . У них большой опыт в проведении таких экспертиз, и они очень детально проверяют все аспекты сметы. Специалисты компании оценивают корректность применения расценок, соответствие стоимости работ рыночным ценам и точность расчета объема работ и материалов. Это помогает оптимизировать бюджет и избежать ненужных расходов. Что мне особенно понравилось, так это то, что «Эксперт Строй» работает быстро и предоставляет экспертное заключение уже через пару дней. К тому же, их услуги стоят вполне разумно, что делает их одной из лучших компаний в этом сегменте на рынке