Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Программа для фитнеса

Программа для фитнеса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто имеет свой фитнес клуб, скажите какие программы у вас установлены, которые помогают вест внутренний чёт, работать с клиентами? Можете подсказать, мне тоже они нужны.

0

2

Роза написал(а):

Кто имеет свой фитнес клуб, скажите какие программы у вас установлены, которые помогают вест внутренний чёт, работать с клиентами? Можете подсказать, мне тоже они нужны.

Так понимаю 1С надо ставить?

0

3

Роза написал(а):

Мы используем программу 1С:Фитнес клуб https://www.fitness1c.ru от компании «Лаборатория программного обеспечения». Она позволяет вести систему учёта, реализовать онлайн-запись клиентов и многое другое. В использовании программа удобна, сотрудники быстро привыкли. Могу вам порекомендовать ознакомиться с ней, думаю вам она тоже подойдёт.

0

4

Имеются самые разные направления по финесу, есть также и тренировочный процесс. Все направления разные и достаточно интересные. Если честно, то лучше всего заниматься с тренером, который полностью контролирует человека. В Тюмени это организуется. На сайте представлена общая информация https://ac-sport.ru/services/fitnes/ . Все направления по фитнесу имеют свою цель. Но, как мне кажется, тренировки с тренером самые эффективные. У них же есть специальная программа, по которой и работают. Причём она разрабатывается лицами, которые уже известны в спорте. К каждому находят индивидуальный подход.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Программа для фитнеса