Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Ищу ресурсы по маркетингу

Ищу ресурсы по маркетингу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет. Тут есть те кто занимается маркетингом? Посоветуйте ресурсы с полезными материалами.

0

2

Про маркетинг точно есть куча блогов в инстаграмме. Там полно маркетологов которые ведут свои блоги и пишут много полезного в своих постах. просто поищите такого по ключевым словам, и найдете то что вам будет полезно.

0

3

Я в свое время прошурстил много тематических ресурсов посвященных маркетинговой сфере. Писал курсовую работу. Помню много инфы брал с этого сайта https://reklamasite.ru/importozameschenie-na-bilbordah/ Там есть много разборов реальных кейсов, поэтому для меня было очень информативно.

0

4

А вам случайно не нужны дипломные работы MBA на заказ? Я просто сам открывал онлайн школу, мне эти ребята серьезно помогли. Выполним курсовые работы и многое другое!

0

5

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Ищу ресурсы по маркетингу