Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » стоимость ремонта ходовой части

стоимость ремонта ходовой части

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошее СТО в Киеве, где могут нормально отремонтировать ходовую часть. Мой автомобиль уже не так плавно едет, как раньше, а хотелось бы разобраться с этой проблемой. Интересует, какая "стоимость ремонта ходовой части" и как быстро делают такие работы. Жду ваших рекомендаций!

0

2

В ходе осмотра автомобиля на СТО Tireland мне посоветовали обратить внимание на ходовую часть, которая уже требовала ремонта https://sto-tireland.com.ua/remont-khodovoy-chasti.html Я согласился, и мастер мне сразу сообщил, сколько будет стоить ремонт. Стоимость ремонта ходовой части оказалась вполне адекватной, а качество работы – на высоте. Теперь мой автомобиль на дороге ведет себя гораздо лучше, управляемость улучшилась, и никаких посторонних звуков больше нет. Отличное СТО, рекомендую всем!

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » стоимость ремонта ходовой части