Как считаете, стоит сейчас покупать автомобиль с салона или выгоднее с рук купить? А то цены выросли сильно, сложно найти оптимальный вариант по цене и характеристикам машины.
Машина с салона
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-07-29 14:24:51
Как считаете, стоит сейчас покупать автомобиль с салона или выгоднее с рук купить? А то цены выросли сильно, сложно найти оптимальный вариант по цене и характеристикам машины.
А тянуть с покупкой не имеет смысла, так как потом только дороже будут.
Поделиться32024-08-07 11:33:10
Однозначно надёжнее будет купить машину в автосалоне в Ростове-на-Дону . Там вы получите гарантийное обслуживание, полную тоническую исправность авто. А с рук ничего этого не будет, да и как часто это бывает, пару месяцев поездите и придётся везти в ремонт. Ведь скрытые проблемы могут быть, которые сразу не заметны. Так что покупайте машину у дилера.
Поделиться42024-08-12 10:56:51
С рук вообще машину покупать не стоит, мне кажется
Поделиться52024-08-12 14:25:28
Полностью с вами согласен, я так один раз взял машину с рук и потом ремонтировать ее замучался, хотя модель свежая была, 2023 года. Лучше по ссылке перейдите и посмотрите автомобиль с салона. Уверен, что оцените характеристики, тем более цена на него адекватная.
Поделиться62024-08-13 08:29:19
Могу вам из личного опыта порекомендовать, например, сейчас купити ford puma можна тут https://www.winnerauto.ua/cars/ford/novij-ford-puma/ . Мы сами не так давно сменили себе автомобиль и прям очень довольны своим выбоом остались, думаю и вас порадует такая покупка.
Поделиться72024-08-21 10:50:30
Считаю, что лучше брать машину с салона. Машины там проверенные, предлагается большой модельный ряд и ты покупаешь такую, какая больше всего подходит. Мы недавно купили авто Omoda C5 https://omoda-sunrisegroup.ru/ Рассматривали именно этот кроссовер покупке, так как он отвечает нашим запросам, комфортный, удобный в управлении, выглядит достойно и стильно.