Хелоу, ребятки! Я тут начал штудировать СЕО. Уже освоил пару десятков тем. Уже сутки изучаю нюансы индексации веб-сайтов. Вычитал, что в СЕО это преимущественный момент, поэтому решил изучить его до мелочей. Подскажите, пожалуйста экспертный сервис с полезными инструкциями.
Индексация сайтов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-13 23:22:19
Наболевшая тема! Я тоже давненько ищу подобный блог. Пока нашел только посредственные блоги с кое-какими советами, а необходим углубленный анализ. Кто знающий, накидайте ссылок.
Поделиться32024-06-13 23:59:28
Для углубленного освоения тонкостей индексации сайтов рекомендую журнал speedyindex. Тут десятки экспертных статей. Прочитал весь журнал. Шустро разобрался в индексировании. Кстати, любопытная ссылка по вашим интересам:
telegram бот для индексации ссылок
Поделиться42024-06-14 01:10:35
Спасибо за линк. Наведалась на этот сайт, действительно много экспертной инфы. Я вот долго не могла уяснить для чего необходимы ссылки для сайтов, наконец выяснила, что для ускоренной индексации и для авторитета. Хороший журнальчик.
Поделиться52024-06-14 02:23:59
Полезный сайт. Автор красавчик. Тут, кажется, действительно доступна вся инфа касательно web-индексирования.