Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Как удалить окалины на стекле?

Как удалить окалины на стекле?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день! На днях заметил, что на домашних оконных стеклах образовались мелкие сколы. Смотрится непрезентабельно, особенно в солнечных лучах. Может, кто-то порекомендовать, как эффективнее от них избавиться? Буду благодарен за любые хитрости!

0

2

Здравствуйте! У меня такая же проблема. На стеклах балкона появились серьезные царапины вслед за тем, как рабочие неаккуратно применяли свой инструмент. Выглядит так себе. Также не представляю, как с такой ситуацией справиться. Быть может, кто-то из чата порекомендует испытанное решение.

0

3

Послушаю.
Небезынтересная ситуация.

0

4

Здравствуйте, друзья по несчастью! Пару месяцев назад столкнулся с аналогичной трудностью и отыскал для себя прекрасное решение. Я обратился в компанию полировка стекла, занимающуюся полированием и отделкой стеклопакетов, их сайт - polirstail.ru. Они предлагают работы по уборке окалин и потертостей со стекол. Первоначально я настороженно относился к подобным компаниям, но решился попробовать и был приятно удивлен. Действовали мастера споро и на совесть, результат превысил ожидания. Стекла теперь как новые, даже остатков царапин не осталось. Цены тоже приятные. Они имеют большой штат рабочих, ежедневно работают специалисты, менеджеры, оценщики и специалисты по проверке работы. К тому же, у компании в наличии все нужные разрешения и патенты, включая СРО и лицензию МЧС РФ на осуществление деятельности по монтажу, содержанию и наладке. Рекомендую!

0

5

Привет! Полностью разделяю восторг! Мы тоже обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них реально большой штат рабочих, и они знают, как сладить с подобными проблемами. Будьте уверены, что компания поможет вам вернуть стеклопакетам привлекательный вид!

0

6

Благодарю за подсказку! Намедни обратился в эту компанию, и действительно, результат потрясающий. Все сколы и царапины затерли, стекла выглядят превосходно. Работа на высоте, всё сделали оперативно и бережно. Рад, что открыл этот форум и воспользовался вашим советом.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Как удалить окалины на стекле?