Добрый день! На днях заметил, что на домашних оконных стеклах образовались мелкие сколы. Смотрится непрезентабельно, особенно в солнечных лучах. Может, кто-то порекомендовать, как эффективнее от них избавиться? Буду благодарен за любые хитрости!
Как удалить окалины на стекле?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-02 12:41:59
Здравствуйте! У меня такая же проблема. На стеклах балкона появились серьезные царапины вслед за тем, как рабочие неаккуратно применяли свой инструмент. Выглядит так себе. Также не представляю, как с такой ситуацией справиться. Быть может, кто-то из чата порекомендует испытанное решение.
Поделиться32024-06-02 12:48:19
Послушаю.
Небезынтересная ситуация.
Поделиться42024-06-02 12:55:29
Здравствуйте, друзья по несчастью! Пару месяцев назад столкнулся с аналогичной трудностью и отыскал для себя прекрасное решение. Я обратился в компанию полировка стекла, занимающуюся полированием и отделкой стеклопакетов, их сайт - polirstail.ru. Они предлагают работы по уборке окалин и потертостей со стекол. Первоначально я настороженно относился к подобным компаниям, но решился попробовать и был приятно удивлен. Действовали мастера споро и на совесть, результат превысил ожидания. Стекла теперь как новые, даже остатков царапин не осталось. Цены тоже приятные. Они имеют большой штат рабочих, ежедневно работают специалисты, менеджеры, оценщики и специалисты по проверке работы. К тому же, у компании в наличии все нужные разрешения и патенты, включая СРО и лицензию МЧС РФ на осуществление деятельности по монтажу, содержанию и наладке. Рекомендую!
Поделиться52024-06-02 13:13:31
Привет! Полностью разделяю восторг! Мы тоже обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них реально большой штат рабочих, и они знают, как сладить с подобными проблемами. Будьте уверены, что компания поможет вам вернуть стеклопакетам привлекательный вид!
Поделиться62024-06-02 13:56:09
Благодарю за подсказку! Намедни обратился в эту компанию, и действительно, результат потрясающий. Все сколы и царапины затерли, стекла выглядят превосходно. Работа на высоте, всё сделали оперативно и бережно. Рад, что открыл этот форум и воспользовался вашим советом.