Недавно переехали в частный дом и передо мной стоит задача выбора аккумуляторной газонокосилки. Хотелось бы найти модель, которая не зависит от розетки и может работать достаточно долго, чтобы обработать весь участок за один подход. Участок у нас не очень большой, но имеет сложные углы и много клумб, так что маневренность и удобство использования для меня на первом месте. Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями о моделях, которыми вы пользуетесь.
Газонокосилка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-22 10:39:55
Недавно переехали в частный дом и передо мной стоит задача выбора аккумуляторной газонокосилки. Хотелось бы найти модель, которая не зависит от розетки и может работать достаточно долго, чтобы обработать весь участок за один подход. Участок у нас не очень большой, но имеет сложные углы и много клумб, так что маневренность и удобство использования для меня на первом месте. Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями о моделях, которыми вы пользуетесь.
Самостоятельно сложно определиться с выбором.
Поделиться32024-05-29 12:13:36
Подобрать качественную газонокосилку вы сможете вот тут . Для загородного дома подойдёт именно аккумуляторная. С ней легко будет косить траву, без всяких торчащих проводов. Лично меня такой вариант устроил.
Поделиться42024-07-08 21:00:07
Вы сначала посадите газон, поставьте забор, а потом уже выбирайте газонокосилку.
Поделиться52024-07-09 10:57:03
Вы сначала посадите газон, поставьте забор, а потом уже выбирайте газонокосилку.
Понятное дело, что забор из дпк в Туймазах надо заказать в первую очередь, чтобы были понятны чёткие границы участка и ни кто их посторонних на него не заходил. А дальше уже можно заниматься его обустройством.
Поделиться62024-08-16 08:21:29
Всегда в наличии газонокосилки, снегоуборщики, обращайтесь обязательно https://shop-honda.ru/ Очень классный ассортимент. Доставляют все в оперативном порядке. Техника проверенная, можете не сомневаться. Загляните в магазин и выбирайте уже сегодня что-нибудь. Предоставляются скидки, выходит еще дешевле. В процессе никаких проблем не возникнет. Успехов!