Приветствую всех! Столкнулся с проблемой подушек безопасности в своем авто и ищу сервис, где их можно починить. Кто знает надежное место с квалифицированными специалистами? Спасибо за любую информацию!
Где починить подушки безопасности в моем авто?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-31 13:08:11
Я обратился в компанию Service Airbag для ремонта airbag в моем Mercedes, и хочу выразить свою благодарность за профессиональный подход к работе. Мастера компании оперативно провели диагностику и качественно восстановили подушки безопасности. Я был приятно удивлен их профессионализмом и внимательным отношением к деталям. Теперь я чувствую себя гораздо более защищенным за рулем благодаря Service Airbag. Рекомендую эту компанию всем владельцам автомобилей для ремонта airbag Mercedes в Киеве.
Поделиться32024-06-04 14:35:42
Ой, это серьезная проблема, если подушки безопасности не работают.
Поделиться42024-06-04 15:42:55
Согласен, можно даже не возиться с такой тачкой. Я бы продал и купил новую машину.
Поделиться52024-06-04 16:36:21
Вот, я тоже хотел это предложить. С поломками в машине очень много мороки. А когда такие серьезные детали страдают, нужно задуматься о новом авто. Это личном мое мнение, но, попробуйте к Дилеру EXEED https://avtodom-exeed.ru/ заглянуть. Там много марок на выбор, мне кажется можно подобрать ту, что вам по душе очень быстро. На всякий случай, советую взять на заметку место. Может пригодиться))