Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Обучение за рубежом: как выбрать и где получить консультацию?

Обучение за рубежом: как выбрать и где получить консультацию?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я задумываюсь о том, чтобы поступить на обучение за рубежом. Но честно говоря, я не очень понимаю, с чего начать. Как выбрать университет, какие документы нужны, как оформить визу? Может быть, кто-то уже проходил через это и может поделиться опытом?

0

2

Привет! Да, я отправлялся учиться за границу не так давно. Могу посоветовать обратиться в компанию Studies&Careers помощь в поступлении в зарубежные вузы окажут здесь. У них отличные консультанты, которые помогут разобраться во всех деталях. Они организуют обучение в разных странах, помогают с документами, визой, да и вообще сориентируют по всем вопросам. Я считаю, что это стоит того, чтобы им довериться.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Обучение за рубежом: как выбрать и где получить консультацию?