Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Где найти качественный ремонт холодильников в Тольятти?

Где найти качественный ремонт холодильников в Тольятти?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня сломался холодильник, и я ищу надежную мастерскую или мастера, кто может сделать ремонт. Живу в Тольятти, и важно, чтобы ремонтировали на дому, так как холодильник большой и тащить его куда-то неудобно. Может, кто-то из вас знает проверенные места или специалистов, кто хорошо и недорого чинит холодильники? Интересуют районы Автозаводский и Центральный, так как живу где-то посередине. Заранее спасибо за помощь!

0

2

Привет! Понимаю, насколько это важно, когда холодильник выходит из строя, особенно в жаркую погоду. Могу порекомендовать отличную компанию, которая занимается ремонтом холодильников в Тольятти - ремонт холодильников Тольятти центральный район они работают в Автозаводском и Центральном районах, что тебе как раз подходит. Плюс, они выезжают на дом, так что не придется волноваться о транспортировке.

Что мне особенно нравится, так это их удобный график работы - 7 дней в неделю с 8 до 23 часов. Цены у них начинаются от 350 рублей, что весьма бюджетно. Мастера привозят с собой все нужные запчасти, так что ремонт обычно проходит быстро и качественно. Я сам пользовался их услугами пару раз и остался доволен. Вот их телефон: 8 960 8430231. Советую позвонить и узнать детали, уверен, что они смогут помочь. Удачи с ремонтом!

0

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Где найти качественный ремонт холодильников в Тольятти?