Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Отзывы о работодателях в Москве - где узнать правду?

Отзывы о работодателях в Москве - где узнать правду?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Решил узнать ваше мнение о некоторых работодателях в Москве. В последнее время столкнулся с некоторыми неприятными ситуациями на работе, и теперь хочу быть более осведомленным перед тем, как принимать предложения о работе. Может кто-то работал в каких-то компаниях и может поделиться своим опытом? Хочется избежать неприятных сюрпризов.

0

2

Привет! Понимаю твою ситуацию. Вот могу посоветовать заглянуть на https://antijob.top/cities/moskva AntiJob.TOP. Там есть раздел "Черный список работодателей", где люди оставляют отзывы о своих работодателях. Там можно найти довольно полезную информацию перед тем, как принимать окончательное решение о работе. Я сам не раз пользовался этим ресурсом, и могу сказать, что он помогает избежать неприятных ситуаций. Так что, советую заглянуть и ознакомиться с отзывами перед тем, как делать выбор.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Отзывы о работодателях в Москве - где узнать правду?