Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Лучшие экскурсии по Санкт-Петербургу: сравнение сервисов

Лучшие экскурсии по Санкт-Петербургу: сравнение сервисов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил на экскурсии по Санкт-Петербургу с гидом? Что посоветуете, какой сервис выбрать? Хочется узнать город не как турист, а как местный, вдруг есть какие-то необычные маршруты или интересные факты?

0

2

Привет! Я ходил на экскурсии с https://guideburg.com/ru/st-petersburg/ и могу рекомендовать. Они не просто продают туры, а сами составляют программы, обсуждают детали с экспертами и обучают гидов. Мне понравилось, что они ведут как групповые, так и индивидуальные экскурсии, да и цены приемлемые. А ещё на их экскурсиях рассказывают много интересных фактов о городе, которые не встретишь в обычных путеводителях. Так что смело рекомендую!

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Лучшие экскурсии по Санкт-Петербургу: сравнение сервисов