Привет! Меня в последнее время мучает вопрос о создании гармонии в своем доме. Часто чувствую, что что-то не так, и ищу способы улучшить ситуацию. Может, кто-то из участников беседы сталкивался с подобными проблемами и знает, как с таким справиться?
Эксклюзивные практики и медитации для женщины
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-11 12:45:34
Доброго дня! Я тоже раздумываю о том, о чем ты пишешь. В последние дни и я ищу способы привнести больше равновесия в свою жизнь. Если кто-то поделится своим опытом или информацией, буду просто счастлива.
Поделиться32024-05-11 13:12:25
Привет! Я пару месяцев назад стала посещать клуб женской реализации t.me/glowomen и это стало моим волшебным опытом! В сообществе мы не только разбираем способы воплощения гармонии в жизни, но и находим помощь и вдохновение друг у друга. Энергопрактики, круг силы, денежное мышление - с другими присутствующими и мастерами можно поговорить абсолютно обо всем! Я очень довольна результатами уникальных практик и рекомендую всем!
Поделиться42024-05-11 14:03:28
Доброго времени суток! Я также посещала группу "Сияние женщины" и честно вам скажу, что этот портал действительно помогает найти душевную гармонию и вдохновение. Здесь мы обмениваемся умениями, проводим духовные практики, смотрим лекции с участием экспертов по нужным темам: от самосовершенствования до отношений. Советую!
Поделиться52024-05-11 15:01:58
Благодарю за рекомендации! Я решилась попробовать посетить клуб и это было просто волшебно! Я поучаствовала в энергетическом лунном ритуале, можете себе представить? Невероятный опыт! А еще в сообществе я нашла сочувствие и вдохновение, которые целую вечность искала. Благодарю за рекомендацию!