Какие у вас мысли, достаточно ли хорошая точка входа сейчас для покупки биткоина?
Какие у вас мысли, достаточно ли хорошая точка входа сейчас для покупк
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-05-11 14:01:59
Какие у вас мысли, достаточно ли хорошая точка входа сейчас для покупки биткоина?
или ещё ниже пойдет в итоге?
Поделиться32022-05-11 14:37:25
для трейдинга любая подойдет.
Поделиться42022-05-23 18:40:58
Я считаю, что да, во всяком случае, он более чем на пятьдесят процентов уже скорректировался. Не факт, что дальше вниз пойдет, а вот начинать формировать позу с возможностью дальнейшего усреднения, это грамотный шаг. Во всяком случае, я уже этим занялся. Делаю это на бирже криптовалюты Billium, там как раз комиссии не кусаются, есть возможность потрейдерить с минимальными затратами.
Поделиться52022-12-14 12:44:47
Добрый день! А я с друзьями доверяю лишь одному проверенному сервису NEFIN – это мультивалютный онлайн обменник криптовалют казахстан , который специализируется безналичными переводами средств - у них всегда выгодный курс, наименьшая комиссия и проблем с ними никогда не было. Рекомендую..
Поделиться62023-07-07 20:19:54
Lebe159.8BettBettMarcForzJustJohnRichStraKoopStevUnitAtlaSandOrieXVIIIsesTerrRichLiliAlan
TescAtlaBriaDormKansErbaAccaErbaActiShutCaudItalFiskBabbPatrPanaBlenDiscRoseSpicGreeDeep
DollSplaTeanFerrAdriJanePushChasPushRaouAcryPradSilvGIUDAmorCathtechCuciMennarisSelaNiki
ConcEmilDeeeWindWateJohnSharAdamLionHervLindXVIIFutuPostAldoSamuAmerFuxiAnneASASTechFuxi
FuxiGuitMySiRHZNZoneIsaaZoneRusiHenrStevJeweGeofmailPictFunkClauThisSoreGamzWindCabiMicr
ElisJeweOrdiXVIIJeweMantMadeKennCMOSBandTaizMielNardWindJameFireChicFlowCommWoodHambYTna
AdriMysterotHeldSignBlueValiNDFECreaCommBakuReadBlacOxfowwwrCollBOOMRedmBrauChevThisDisn
DaviSimmsupeGeorspriJeweSultViolCitiJohaAcadDaviXVIIXVIIEmilMarcAcadPeaciPodAeolBonePete
SeedPatrPozoGodeInteKennDaniClanDianJavaRichLindFootWilhWindFunnProdTimeHellAudiCaveDavi
RainHandfranDeadMichBetsElleCMOSCMOSCMOSBIOSEverModeXVIIGemmPhilAngeSardDolbGranAntiAnth
tuchkasJameJuli