Каким образом можно узнать кто звонит с незнакомых номеров? Я в основном не поднимаю трубку, но вдруг пропущу важный звонок. Поэтому хотелось бы уметь проверять такие звонки.
Кто звонил
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-08 21:56:53
Каким образом можно узнать кто звонит с незнакомых номеров? Я в основном не поднимаю трубку, но вдруг пропущу важный звонок. Поэтому хотелось бы уметь проверять такие звонки.
Есть знаете как это делать, поделитесь советом.
Поделиться32024-04-09 09:26:10
Есть сервис, на котором пользователи оставляют комментарии к номерам, которые им звонят. Вот там можете попробовать пробить номер. Так что загляните сюда https://num.tel/79010925556 , посмотрите писали ли о нём. Возможно номер принадлежит какой-то компании или реально мошенникам.
Поделиться42024-09-27 13:04:05
даже не знала, что такие сервисы существуют
Поделиться52024-09-27 14:56:26
Могу вам еще посоветовать с помощью сервиса PROBIT пробить человека по номеру телефона. Сам уже ни раз им пользовался и могу сказать, что информацию всегда точную показывает. Можете сами на сайте попробовать сделать проверку, думаю, что проблем не возникнет.