Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Пластика век

Пластика век

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скажите, сложно ли корректируются веки или данная процедура проводится быстро и не требуется длительного курса реабилитации? Я бы хотела себе изменить их.

0

2

Роза написал(а):

Скажите, сложно ли корректируются веки или данная процедура проводится быстро и не требуется длительного курса реабилитации? Я бы хотела себе изменить их.

Сейчас вроде любые пластические операции делаются довольно быстро, эта индустрия хорошо развита.

0

3

Роза написал(а):

Я вам так скажу, перед тем как сделать пластику век (операцию блефаропластика) лучше проконсультироваться с врачом https://plastika-nsk.ru/blefaroplastika-vek/ . Он расскажет обо всех нюансах, покажет как вы будете выглядеть после неё. Это позволит вам принять окончательное решение. Реабилитация после пластики не долгая, за это можете не переживать.

0

4

А не подскажете, где в Алматы можно сделать контурную пластику лица?

0

5

Давно мечтала скорректировать форму подбородка и скул, и выбрала Medstyle для проведения контурной пластики https://www.medstyle.kz/service/konturnaya-plastika Врач был очень внимателен, подробно объяснил весь процесс и какие результаты ожидать. Использовали высококачественные филлеры, и процедура прошла безболезненно, что было для меня приятным сюрпризом. Восстановление было практически мгновенным, и уже через пару дней я наслаждалась отражением в зеркале. Лицо стало более пропорциональным, контуры – четкими, а результат – естественным. Спасибо Medstyle за такой профессиональный подход!

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Пластика век