Привіт, друзі! Шукаю якісні спеції для своїх страв і вагаюся, де краще купувати. Можливо, порадите якийсь надійний магазин чи бренд?
Які спеції вам особисто подобаються? Ну крім солі та перцю звісно )
Отредактировано ferro34 (2024-01-29 01:26:44)
Интересное в сети |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Вибір якісних спецій
Привіт, друзі! Шукаю якісні спеції для своїх страв і вагаюся, де краще купувати. Можливо, порадите якийсь надійний магазин чи бренд?
Які спеції вам особисто подобаються? Ну крім солі та перцю звісно )
Отредактировано ferro34 (2024-01-29 01:26:44)
Привіт! Я особисто рекомендую поглянути в напрямку онлайн магазину "Любисток". Там великий вибір спецій високої якості, а ціни досить приємні. Я вже кілька разів там замовляла, і завжди залишалася задоволеною.
Привіт! Я особисто рекомендую поглянути в напрямку онлайн магазину "Любисток". Там великий вибір спецій високої якості, а ціни досить приємні. Я вже кілька разів там замовляла, і завжди залишалася задоволеною.
Дякую за пораду! А як їхні ціни порівнюються з іншими магазинами? І як щодо якості? Сервісом задоволені? Чи можливо отримати якісні спеції без переплати?
Отредактировано ferro34 (2024-01-29 01:37:56)
Ціни в "Любисток" досить конкурентні, і я вважаю, що вони варті своїх грошей. Щодо якості, я не маю жодних скарг. Вони співпрацюють із надійними постачальниками, тому можеш бути впевнений у якості приправ. Якщо докладніше цікавить, питай!
Доставка в магазині спецій https://lubystok.shop/ "Любисток" відбувається досить швидко, і їхній сервіс підтримки завжди на високому рівні. Я одного разу мала питання з приводу мого замовлення, і вони вирішили його оперативно. Так що, щодо сервісу, теж все чудово.
Девочки, и я хочу посоветовать Вам один классный интернет магазин для кулинаров - это "Лавка специй" https://pepperandsalt.kz/specii-optom/ , там великолепный выбор специй и кондитерских добавок, все продукты натуральные, все свежее. Благодаря им , приготовленное блюдо заиграет новыми красками: невероятный аромат, вкусовые качества изменятся в лучшую сторону. Я недавно заказывала у них: черный молотый перец , белый и зеленый горошком, кроме этого у них отличный желатин, ванилин. Рекомендую...
Отредактировано Лайза)) (2024-05-28 20:29:35)
А что по соусам? Где искать хороших поставщиков соусов?
Приветствую!
Я знаю хорошую фирму Мантинга, которая предлагает разные продукты питания, в том числе и соусы: кетчуп, майонез, горчицу и так далее.
Скину вам каталог товаров от этой фирмы mantinga.org/ru/catalog/97-sousi/ с перечнем соусов, которые они предлагают. Если вам все подойдет, то можете договариваться.
Советую также посмотреть и другие предложения от этого производителя.
Скажи, пожалуйста, где можно заказать продукты с доставкой на дом? Я ищу надежный сервис, который предлагает широкий выбор товаров и качественное обслуживание. Важно, чтобы была возможность выбирать продукты в удобное время и получать их быстро. Не хочется разочароваться в качестве или в сроках доставки. Может, у тебя есть проверенный вариант? Интересно, какой из сервисов лучше всего себя зарекомендовал.
Ну вот смотрите, космос супермаркет отличный выбор для тех, кто ценит удобство и качество. Этот супермаркет предлагает широкий ассортимент продуктов и оперативную доставку прямо на дом. Ты можешь заказать всё необходимое, от свежих овощей и фруктов до мясных и молочных продуктов, не выходя из дома. Они предлагают удобное онлайн-меню, где можно выбрать все нужные товары и оформить заказ всего в несколько кликов. При этом, их курьеры работают быстро и аккуратно, а качество продуктов всегда на высоте. Более того, у КОСМОС есть удобный сайт, который позволяет легко ориентироваться в ассортименте и находить всё, что нужно.
Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Вибір якісних спецій