Кто видел в магазинах терминал сбора данных urovo или может кто-то сайт может подсказать, на котором можно выбрать нужное мне оборудование. Говорят, очень удобная в пользовании штука, поэтому и хочу себе купить.
Где купить терминал urovo?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-29 07:46:06
Может и есть магазины, в которых можно такое оборудование найти. Но все же это не совсем просто, а вот в интернете вполне возможно. Например, на сайте магазина «Сервис Плюс» терминал urovo https://www.servplus.ru/equipment/terminals/t-urovo/ представлен в определенном ассортименте, поэтому, изучив все необходимые характеристики, можно остановится на наиболее подходящем варианте.
Поделиться32023-09-29 07:46:45
Рада, что ответили, загляну в их каталог.
Поделиться42024-05-17 12:39:45
Кто видел в магазинах терминал сбора данных urovo или может кто-то сайт может подсказать, на котором можно выбрать нужное мне оборудование. Говорят, очень удобная в пользовании штука, поэтому и хочу себе купить.
Терминалы эти и правда очень удобны в использовании, работают хорошо, без зависаний. Заказывали мы urovo dt50 на свое предприятие в Scanberry. Можете заглянуть в каталог компании на сайте, там большой выбор моделей, не составит проблем выбрать подходящий для вас.