Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Какой фирмы лучше купить самосвал?

Какой фирмы лучше купить самосвал?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужно несколько самосвалов надёжных, для перевозки нерудных материалов, таких как щебень и песок, граншлак, мраморной крошки и тому подобное. Вот какой марки лучше грузовые автомобили такого типа купить?

0

2

Я вот не особо хорошо разбираюсь в грузовых автомобилях, вот про легковые автомобили, я бы вам всё рассказал бы.

0

3

Ну мне понятно для чего вам самосвалы нужны, так такой транспорт грузовой вы можете купить вот у этой https://aaa-shacman.ru компании. Я именно тут для своего предприятия по добыче руды покупал такие вот Shacman самосвалы и очень доволен, что их тут купил. Ведь самосвалы мощные, объём кузова большой, кабины современные.

0

4

Pugovkin написал(а):

Нужно несколько самосвалов надёжных, для перевозки нерудных материалов, таких как щебень и песок, граншлак, мраморной крошки и тому подобное. Вот какой марки лучше грузовые автомобили такого типа купить?

Смотря на какой бюджет вы рассчитываете

0

5

Pugovkin написал(а):

Вот и я недавно грузовик искал для перевоза сыпучих материалов, в итоге вот тут Jac выбрал и не пожалел. Машина хорошая и с расходниками для нее потом проблем не будет. Могу и вам посоветовать такой вариант рассмотреть. Думаю, тоже оцените.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Какой фирмы лучше купить самосвал?