Нужно несколько самосвалов надёжных, для перевозки нерудных материалов, таких как щебень и песок, граншлак, мраморной крошки и тому подобное. Вот какой марки лучше грузовые автомобили такого типа купить?
Какой фирмы лучше купить самосвал?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-19 06:07:20
Я вот не особо хорошо разбираюсь в грузовых автомобилях, вот про легковые автомобили, я бы вам всё рассказал бы.
Поделиться32023-07-19 08:41:45
Ну мне понятно для чего вам самосвалы нужны, так такой транспорт грузовой вы можете купить вот у этой https://aaa-shacman.ru компании. Я именно тут для своего предприятия по добыче руды покупал такие вот Shacman самосвалы и очень доволен, что их тут купил. Ведь самосвалы мощные, объём кузова большой, кабины современные.
Поделиться42024-05-24 09:54:03
Нужно несколько самосвалов надёжных, для перевозки нерудных материалов, таких как щебень и песок, граншлак, мраморной крошки и тому подобное. Вот какой марки лучше грузовые автомобили такого типа купить?
Смотря на какой бюджет вы рассчитываете
Поделиться52024-05-24 17:13:03
Вот и я недавно грузовик искал для перевоза сыпучих материалов, в итоге вот тут Jac выбрал и не пожалел. Машина хорошая и с расходниками для нее потом проблем не будет. Могу и вам посоветовать такой вариант рассмотреть. Думаю, тоже оцените.