Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Тюнинг автомобиля

Тюнинг автомобиля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В прошлом году приобрел себе УАЗ Хантер для поездок на природу. Машина отличная, но хотелось бы кое что в ней улучшить в плане комфорта, проходимости и прочих мелочей. Посоветуйте пожалуйста хороших спецов, которым можно это доверить. Буду очень благодарен за дельный совет.

0

2

Смотря какие именно улучшения вы хотите сделать. Хороших спецов сейчас много, но не каждый за такую работу возьмется. Могу вам порекомендовать обратиться к специалистам отдела тюнинга техцентра «ТЕХИНКОМ». Там вам выполнят профессиональный тюнинг УАЗ по вашему заказу. Эти ребята специализируются конкретно на автомобилях марки УАЗ и знают своё дело лучше всех. На сайте этой компании вы найдете контактные данные этого техцентра и сможете ознакомиться с их предложениями. Надеюсь, что вам смогут помочь модернизировать ваш автомобиль, как вы того хотите.

0

3

Такой вариант мне подходит. Большое вам спасибо за наводку.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Тюнинг автомобиля