Я вот на одном сайте знакомств зарегистрироваться хочу, там электронную почту требуют при регистрации. Вот нет у меня почтового ящика, какой почтовый ящик мне лучше выбрать?
Какой почтовый ящик электронный лучше выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-16 19:32:23
Почто гмаил можете себе создать, она вроде работает нормально и рекламы нет там никакой.
Поделиться32023-06-17 05:03:43
Да иностранные почтовые ящики электронные лучше не заводить в нашей стране, не все сайты их принимают, а во вторых информация может третьим лицам передаваться, вот оно вам всё надо. Вот очень https://new.mail.ru популярная и надёжная почта электронная, я себе её завёл и на всяких нужных сайтах через неё регистрируюсь постоянно и вам её от всей души советую.
Поделиться42024-02-07 10:04:16
Я вот на одном сайте знакомств зарегистрироваться хочу, там электронную почту требуют при регистрации. Вот нет у меня почтового ящика, какой почтовый ящик мне лучше выбрать?
Конечно Gmail гугловский. Странно, что у вас его нет)) Сейчас в инете без емайл, ну ни как))
А по поводу сайта знакомств - попробуйте площадку RusDate (rusdate.net). И сама по себе здОровская и регистрироваться можна аж тремя способами