Стены в доме гипсокартоном обшить хочу и мне нужен будет такой инструмент как дрель-шуруповёрт, вот, где можно его купить подскажите.
Где можно купить качественную дрель-шуруповёрт?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-17 06:18:19
Сейчас даже инструменты на прокат дают, так что может и не придётся вам ничего покупать.
Поделиться32023-05-17 08:30:56
Мы тоже недавно ремонт делали в доме и мне так же как и вам понадобилась дрель-шуруповерт. Так вот купил себе такой электроинструмент вот в этом https://worx.e-tools.ru интернет-магазине. Называется вот так WORX WX102 дрель-шуруповерт, по весу не сильно тяжёлая и при этом мощная, работает тихо в руке держать очень удобно.
Поделиться42023-07-06 15:13:51
Стены в доме гипсокартоном обшить хочу и мне нужен будет такой инструмент как дрель-шуруповёрт, вот, где можно его купить подскажите.
Это вам надо в строительный магазин обращаться. там сможете купить.
Поделиться52023-07-06 16:30:52
Мы помимо шуруповёрта используем ручной заклепочник sk4002 . В некоторых случаях применять следует именно его. Так что имейте ввиду, возможно тоже вам пригодится. Особенно если вам надо будет работать по металлу. Приобрести его сможете в компании «И-ПСИЛОН». Мы именно там и заказывали.