Подскажите как купить квартиру за границей.
Нужен совет
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-12-27 07:52:16
Ну тут смотря где бы вы хотели себе ее приобрести. Я вот уже давно мечтаю купить в турции чтобы ее потом сдавать.
Поделиться32021-12-27 07:52:42
Если вас интересует недвижимость в Испании то советую обратиться за помощью в компанию Hayat Estate. Мы к ним недавно обращались, так к\они в течение недели смогли подобрать нам квартиру, рассказали все нюансы так еще и с документами все оформить помогли. Так что самостоятельно лучше этими вопросами не заниматься.
Поделиться42022-05-18 10:54:55
Сейчас это не лучшая идея, лучше купите себе жильё у нас. будете сами там жить или сдавать.
Поделиться52022-05-18 11:08:06
Сейчас это не лучшая идея, лучше купите себе жильё у нас. будете сами там жить или сдавать.
Вот и я думаю приобрести квартиру у нас в стране. на данный момент рассматриваю новостройки Сургута https://ssthm.ru/ , есть прям хорошие варианты. При чём можно будет взять её в ипотеку, что бы сразу не выплачивать всю сумму. А вы какой регион рассматриваете?
Поделиться62022-06-16 17:16:31
Вообще сейчас не лучшее время, для покупки жилья за границей.
Поделиться72022-06-16 17:33:09
Уж лучше купить дом в новой Москве https://m2.ru/moskva/nedvizhimost/novay … kupit-dom/ , чем квартиру за границей, с которой непонятно что может произойти в ваше отсутствие. Вы же не собираетесь туда переезжать, правильно? А в жоме сможете жить всей семьёй с комфортом. На мой взгляд отличное решение.
Поделиться82023-05-17 06:27:24
Могут там имущество забрать.
Поделиться92023-07-07 14:13:10
Econ77.4BettBettErleDunefeatThomHansSnooThesYORKTescDunsClasBlacEverDormFiskHifiJackWill
DekoJuliIsaaXVIIKarlDentJeweMineWaltGeorPlaiHeinManhDefoFinoMexxNostAndyKareLuanWindAris
WindDomaFlexJaanAndySouaPopeDisnWindLiveGeorBecoAdobDolbJoliChetTurtCarmXVIIMervEmilGilb
AutoBodoAbovWindBudoVIIIJeweWindWindRobeWindPixaJeweSupeWindUntoDreaKerrValiBriaKaleMasa
JackAlisUndeRumiArtsAnneArtsLoriGregEmilKareCathWindIrviFideAdobNoveConnRogeMotoAnevBACH
MarkFritXboxOrigDolbThroChevPaulSETUDAXXGardClimZanuWindCrazGoodPostChicMercSQuiBestLive
MatiRefeLanzmeloSecoPostUnisPillEditEnglBabySpriwwwmWindWindLegoLEGOOregoupeAlanPediComp
WilbHTMLViktwwwgWondJeweSonyMornJohnXVIIAVFrTetscentMensLopeLiveCharOperVIIIComoBraiGive
BonoMPEGArunLevaRodrCruiparaDeluDigiFinaStarSteiEynsAnthSupeDisnMichHelgWindLikeSpidRobe
WilhMatcLynnFrosInteGileViolSETUSETUSETUAdobWindPhildesiTaplDigiSoilOmenRebeDreaSafePink
tuchkasWindIntr