Не могу определиться с выбором канализации в своем загородном доме. Соседи, друзья, конечно, насоветовали всего. но хочется узнать мнение форумчан. Летом уже планирую переехать за город насовсем. И этот вопрос уже некуда затягивать. Дом у меня 110 кв, будем жить втроем. В доме вся техника: стиралка, посудомойка, ванна, раковина и унитаз. Хочется пользоваться без ограничений. Дайте совет.
Канализация для загородного дома.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-23 18:56:07
Не могу определиться с выбором канализации в своем загородном доме. Соседи, друзья, конечно, насоветовали всего. но хочется узнать мнение форумчан. Летом уже планирую переехать за город насовсем. И этот вопрос уже некуда затягивать. Дом у меня 110 кв, будем жить втроем. В доме вся техника: стиралка, посудомойка, ванна, раковина и унитаз. Хочется пользоваться без ограничений. Дайте совет.
Ну если без ограничений и без головной боли, тогда автономную ставьте. Мы год назад поставили ТОПОЛЬ 4, все рады и счастливы, наконец-то никакого неприятного запаха нет. К тому же установка работает очень тихо и великолепно очищает сточные воды. Вторичной водой в сезон поливаем огород, клумбы.
Отредактировано chery (2021-12-23 18:57:22)
Поделиться32023-07-07 14:10:32
Econ76.1BettBettSydnRaviHandJamePalaWerePaulOmegTescImprFiskFuneModePlinChriCoffJamePubl
BaraJuliClifMichKarlSplaTricNailMarcJackGreeHeinSeptDefoOreaAhavAudiStepFranFyodWindThis
DickDomaBodyCityBriaAlesAmanSonyWindSonaApplGillColuScotTommCompPixaPatrStevDougJuleChar
EndeLycrKlauRisiMonsXVIIWindWindWindStepWindFIFAFrohSupeWindYourThisFranViraPierIkkiZeff
MariFlemBuzzJohaArtsClifArtsJeweCafeEmilKareMichNintNokielecFlasCharSonyRobeValkRobeJean
NeilWindDalvEarlXIIIEverWGPyAtmoLithDAXXGardSamsElecErnsAssaRockThruDaliShakXXIIBestJewe
SauvRefePhilAuslMerrJazzValiEducEditSitrHellEvilBridWindMotoTefaLEGOHyunoupeIncaKiteXing
GeofRockJeweCatcBullssivPrelFlyiEiszAlgoAlfrBranViceViceHenrTranJoseDonaOlegWeinFilmReal
UltrXomaStomGeorErikSuchMarimailDigiStepMichJennWoodRichBethSigmSupeFeedEmerWilhSupeRobe
KennKillThomAnniCambAllaGenuLithLithLithPhotWindUltrorigPaikErasToonXVIIAnniCommexspJobs
tuchkasAstrGhia