Привет, у меня проблема с ноутбуком. Клавиатура не включается, я нажимаю на кнопку питания, но ничего не происходит.
Что может быть не так? Помогите, если в курсе, что можно сделать?
Почему не включается клавиатура?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-04-28 13:09:15
Поделиться22023-04-28 13:14:06
Привет, возможно причина в том, что клавиатура не подключена правильно. Попробуйте перезагрузить ноутбук и проверить, не разъединилась ли клавиатура внутри. Если это не помогает, то можете попробовать использовать внешнюю клавиатуру, чтобы убедиться, что проблема действительно в клавиатуре.
Поделиться32023-04-28 13:20:09
Привет, возможно причина в том, что клавиатура не подключена правильно. Попробуйте перезагрузить ноутбук и проверить, не разъединилась ли клавиатура внутри. Если это не помогает, то можете попробовать использовать внешнюю клавиатуру, чтобы убедиться, что проблема действительно в клавиатуре.
Я перезагрузил ноутбук, но это не помогло. Я также проверил внутреннее подключение клавиатуры, все выглядит нормально. Я не могу использовать внешнюю клавиатуру, так как у меня нет доступа к ней. Есть ли еще какие-то варианты, чтобы устранить эту проблему?
Поделиться42023-04-28 13:25:50
Не знаю даже, что ещё посоветовать... Если проблема не решается, то может быть причина в неисправности драйвера клавиатуры или проблема в BIOS.
Я рекомендую посмотреть статью на сайте https://ilich.in.ua/kak-vklyuchit-klavi … -rabotaet/ , чтобы узнать больше о возможных причинах неисправности клавиатуры и как их решить.
Также, возможно, вам потребуется обратиться к специалисту по ремонту ноутбуков для тщательной диагностики проблемы и замены клавиатуры, если это необходимо.