Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Хочу застраховать собаку

Хочу застраховать собаку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброе утро. Я хочу застраховать свою собаку. Посоветуйте пожалуйста страховую фирму

0

2

Привет форумчане. Страхование животного довольно интересный запрос. Сам разумеется я никогда страховой полис для питомца не покупал, так как никогда даже не задумывался, но было бы интересно узнать об этом.

0

3

Всем добрый вечер. После того как моя собака попала под колеса, я понял что страховой полис для питомца, это необходимая вещь для каждого владельца собаки или любого другого питомца. В итоге полис для пса купил тут https://akbarsstrah.ru/products/product-cat-dog Меня подробно проинформировали и помогли выбрать тариф.

0

4

Страховка это хорошо, но хочу напомнить, что главное это правильный уход за питомцами. Регулярные прививки щенкам  защищают  их от опасных инфекционных болезней. Современные вакцины создают надежный иммунитет против основных заболеваний. Без прививки организм может не справится с инфекцией. Вакцина содержит ослабленные или мертвые клетки вируса. Иммунная система сталкивается и учится бороться с вирусом. Если вирус попадет в организм снова, защитный механизм уже будет работать.

0

5

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Хочу застраховать собаку