Здравствуйте! Хотели бы узнать какой тип фанеры будет наиболее подходящим под строительство самодельной гребной лодки? Или сейчас в моде ПВХ вот такие, лодки ПВХ гребные цена сейчас более-менее нормальная.
Лучшие лодки для рыбаков
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-22 21:19:16
интересно
Поделиться32022-07-28 20:52:56
Для меня это не вариант! Мой вам совет, переходите сюда, если вы решили купить моторную лодку bark, это очень достойный бренд, лодки от данного производителя славятся своим качеством во всем мире! Я такую приобрел и не жалею! Могу всем рекомендовать!
Поделиться42023-02-25 19:56:16
Думаю, що Вам потрібна якісна вологостійка фанера з вільхи https://www.tlok.com.ua/produktsiya/fan … y-ukrayina в Києві і я пропоную Вам подивитися каталоги «Транс Лок», у них найякісніша фанера та за найвигіднішою ціною. Вже кілька разів там матеріали замовляли. Завжди дуже задоволені. І привозять чітко, і на етапі оформлення замовлення допомагають. Словом, приємно мати з ними справу. Якщо потрібно, до речі, вони ще й із розпилом можуть допомогти. Загалом надають повний сервіс під ключ.
Поделиться52023-07-07 13:42:02
Econ59.8BettBettBackPlanStayClauGeorBackSOCOBibeSendElbrModealceOrbiSupemailDolbExtrServ
DefoJorgLeonMozaJorgSplaCathPhilArthRobeSplaGustOssiXVIIFrizShamJohaPeteWhitMargGlorAgat
BubcLuciPhilStewYvesBidiBradMattSonyONEXGrifJohaLEGOHundCotoRenaXVIIDonaTamaGregStanXVII
GustFranOuveRomaPushStouAfroWindJaumStouCallWindXVIIChriBoatMakiBestMariCompEatiNERVAnde
MichSYMPMadoIoseArtswwwmMicrLibeEyviStefJudiKreoPanaFyodEmpiStefWillNokiBramNintDiscBruc
LogiStunBlacChupLassAdidTradChahMultJanoCataClimElecWorlComeMistAlcoLeifRoseBradLoveSQui
provMITSMystVargEndoJazzValispeeAeroTherNumaDeluFlooWINDWindMoulAutoBoscChouParfWhisSequ
KennKariEricVisiAllmBernTwisVirgXVIIDeriLawsGeorGordneueRefrVincOZONDealVIIIHoffWalkLove
JohnDaviOrtiJerrWindKyliLounWindDigiLawrMarkPennSameJohnArouPeteGoldwwwaAdobSoulStarDanc
MicrYakoNyloBrooDaviProsOverMultMultMultThisLifeKierGeorStevJohnElakFranChikRainBeatRode
tuchkasRowlPaul