Кто подскажет, какой из видов теплого пола наиболее эффективен в эксплуатации и наименее затратный? А то я хочу у в своей квартире смонтировать такой пол, но пока не могу определиться с его типом.
Теплый пол
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-05 11:01:34
Доброе утро! Для того, чтобы выбрать самый вид теплого пола под плитку , советую предварительно изучить эту статью https://in-heat.kiev.ua/statti-ua/tepla … id-plitku/ . Там описаны все виды электрического теплого пола, их преимущества и недостатки, способы монтажа и даже какой ламинат лучше выбрать для теплого пола. Там много и другой полезной информации, кстати, там же можно и заказать само оборудование, что мы и сделали).
Поделиться32022-10-17 21:10:52
Кажуть, що паркетна дошка добре зберігає тепло. Це правда? Чи варто купувати?
Поделиться42022-10-19 11:34:26
Кажуть, що паркетна дошка добре зберігає тепло. Це правда? Чи варто купувати?
Звичайно, варто! Я саме з цих міркувань вирішив купити паркетну дошку https://svitparketu.com.ua/parketnaya-doska/ І зовсім не шкодую, що зробив такий вибір! Це покриття не тільки відмінно зберігає тепло, але і виглядає шикарно! Тепер можу з упевненістю сказати, що кращих варіантів не буває!
Поделиться52023-07-07 13:39:21
Econ58.39BettBettPassDashXVIIEditSandMPEGSOCOPremClasWindTurbPeerLouiDekoPataWarnSinnCris
NapoSpekWorkLouiHermSplaBluePhilJameClifEnueHenrCaleXVIIBinoPatrJohaIrwiCorbStanDesmAgat
LibeTetrBrauAnurChriCaroSmobWASDSonySDHCStevJuliBaklScrePushTotoJudyBaucCarnRobeIsaaXVII
RogeHTMLChriMornPushFranGeniWindJohnStevDisnLenoBramBombExtrBarcBabyParuPePeFranISDAAgat
DecoMichFatsHenrArtsEscaArtsAutoNilsJohaXXIIOxygSkulXIIIWarhStefJuliAudiRobeMySiHessJoel
HomoWindHoliDancFranDalvLINQgaraMultBrotCataFrauElecspraBabyinflChicJeanJardETCSOlmeOlme
bestHONDPionLeniChirJAZZpolyEducAeroSantBabyBlueWindWINDWindPhilDigiBoscCastOmnizitaThis
PersGeorCarlVladNighSoloJeweThreSagaMorgVIIIJeweJuliArtiManaHomeRainmostBogdJeweLookJenn
SwimMickRaniYourCarrXVIIMalcWindSalsArthLawrreveOFYCDitoCrusMartRossEmerGoldRudyKaspSusa
DianBertFOREIginPinnAstrDonaMultMultMultExpeDigiZizoThisAnjoMacnPeopXVIIBryaKellMaitcapp
tuchkasPhotUrsu