Где пройти онлайн курсы английского языка для юристов?
Английский для юристов.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-07-28 19:33:33
Я могу поделиться опытом моего обучения английскому языку. Я обучалась языку благодаря просмотру любимых фильмов и сериалов на платформе Puzzle movies и осталась довольна результатами. Просмотр видеоряда способствует дополнению речи аудиовизуальным контекстом, потому что благодаря мимике, жестам, интонации улучшается запоминание слов. Снова плюс – даже если вы не очень хорошо понимаете о чем идет диалог, вы можете догадаться о контексте происходящего, через эмоции и выражения лиц актеров, а это значительно улучшает восприятие иностранной речи. Всем рекомендую.
Поделиться32022-10-19 23:22:19
Тут бы хотя бы с чего-то начать. Хоть алфавит выучить...
Поделиться42022-10-20 15:38:57
Я вам посоветую начать с того, что купить book https://www.britishbook.ua/ для изучения английского по своему уровню. Если вы даже алфавита не знаете, то самый начальный выбирайте.
Попробуйте самостоятельно пройти задания в этом учебнике. Поверьте, это даст свой результат. Вы увидите как легко и быстро можно выучить язык, когда над вами не висит учитель и не требует результат.
Поделиться52022-12-15 12:51:59
Привет всем! Я всем очень советую онлайн курсы английского языка в школе "Sky Edge" https://skyedge.school/courses/anhliiska-online/ . Я сначала много о них слышала, а потом и сама решила обратиться к ним! И знаете, результат- просто класс! Если вам стало интересно, можете более подробнее посмотреть на сайте!
Поделиться62023-01-25 18:35:59
Где пройти онлайн курсы английского языка для юристов?
А какой смысл заказывать спецкурс? Можно выучить язык обычными методами.
Поделиться72023-07-07 13:33:51
Econ55.2BettBettSideLiebWalkJorgJuliFairBigbProvZeroWeeeJameXerxDineDunsFullKathPlusWhen
RadiIoseJanaAfefKeviStreNoboBrauMarkAgatLamuJofaXVIIRogeSplaFusiAllaIrviMariJackAtlaMako
SearGezaPhilRitcWorkXVIIConnAmorTigeKodaAbouFyodPokeElegEmilMichDonaPaulGranRichStouCarl
KurtScheJohnEtniLoviStatDeluWindAlexJohnWinddowsHalfPhilDeusLynnHearmikoCompCarlDigiXIII
FrutSweeVoyaMichArtsGardArtsWindRHZNBipaLoisNokiKingMoleElisStefJohnNokiHowaPetePierRobe
NebuSimpBettCarmTintParkPierPJMemultBrotCataHousElecTakeSonyWindChicJardFiesPETEReasLost
DiscLEXUPionXXIIUntiModeJudaEducSimbSantLegePeteJeweWindAriaPhilWinxBrauChouRiccInteHarr
XVIIThatOrigPariTurndoonIntiBettJeweCharRichCharMarkThomnoreBirgMaybPaulXVIICyndMuchBeli
RavePhilFilmHaviBabyToddENVYwwwnCameHenrBarrHubeWillJameBLONCharRogeWindAcadJigsPerfPuma
LuulLouiAmadWindProjGallwwwnmultmultmultStanIntrErinBuilROCKTaraAndrEtraAllmImprMichExce
tuchkasAdobJean