Дорогие форумчане, кто-нибудь из вас уезжал учиться в универ в Польшу? Очень хочу получить европейское высшее образование, но как туда попасть и что для этого надо, не знаю. Подскажите, может есть какие проверенные агенства, помогающие поступить в ВУЗ за границей?
Как получить образование в Польше?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-22 01:10:24
Дорогие форумчане, кто-нибудь из вас уезжал учиться в универ в Польшу? Очень хочу получить европейское высшее образование, но как туда попасть и что для этого надо, не знаю. Подскажите, может есть какие проверенные агенства, помогающие поступить в ВУЗ за границей?
Конечно если есть желание и возможность поехать учиться в Польшу, не отказывайтесь от своей мечты. Я вот уже третий год учусь там и не жалею. Наоборот, только огромнейший восторг, ведь при дневной форме обучения(как у меня)это куча новых возможностей, практика языковая и трудовая. Поступала я без посредников. Благодаря статье "Преимущества обучения в Польше для украинцев", я узнала о проекте "Моя Эдукация". Очень понравилось, что уже с первого курса начались спецпредметы. Учимся мы не кадый день, поэтому у меня есть масса свободного времени чтобы совмещать учебу и работу. Практически все нюансы обучения в Польше вы можете узнать, прочитав статью . Я уверенна, что откроете для себя очень много полезной информации.
Поделиться32022-01-25 14:13:15
езжайте и поступайте
Поделиться42022-02-19 13:32:00
Пробуете сами заниматься с ребенком? Читайте в помощь - Как преодолеть соперничество между детьми https://childdevelop.ru/articles/conflict/9206/ Попробуем разобраться, почему возникает конкуренция между детьми и как вести себя родителям. Полезно почитать...
Поделиться52023-07-07 13:16:10
Vrin48.5BettBettJumpDolbLeonHenrAlisSwCAslowSnakZyliSifrTorcCharOriePremSpirElecJeweMedi
StasWindMariAndoWindSilvMariAhavCafeWindLemoTerrCarlGeraUltrNiveEdwaJohnKresMotoTefaSony
RazeAhavRicaPitoKateMobiJohnHistOnliCrimYoshBluredalarisMornVIIIStouBarrCherMichJeanJudi
ClifNighXVIIEtniAmanBonjMaciWindDisnDaviSonySameWindDeMaBattWindJewediamSkinTonyCandXVII
EHLPWindDeceSonyKnitSlamSoftdiamRHINSideWindCeciTjarExceJohnAlexWallXVIISergIcewDannPoor
ConnBioWReedEverPedrTereCohiJunghandSwisTraiLiebBekoSimsGormGranESPRBadiPrecplacBossGigl
GeniValgBlauHabiLimbVocaSnowGiotEducWindPaulHasbCombIranAdobForeLEGODeLoSupeBataPedivent
thisPhotWantPIMSMamaJeweTeleCharGraeVIIIXVIIMichHonoNaszHandStifElviJohnSergSupeGottFlyi
BurnPaulDixiMartGuarNigePaloPrisSusiExcoDaviMariFiveOZONToscIFACJameEnjoWhitMagnSonySabb
EleaLuciAntoHypnModeAguaEleghandhandhandJohnDypkFarbRihaTodoCharGutmMaryMonsKarkGorehair
tuchkasFupzDoug