В нашей семье все очень любят есть мясо. Без мяса не можем прожить и дня. Но как и каждая хозяйка я каждый раз задаюсь вопросом, что приготовить? Т.е. понятно, что это будет кусок мяса, но я не знаю как его лучше приготовить. Вы знаете вкусные рецепты?
Хочу купить барбекю
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-01-27 13:36:45
В нашей семье все очень любят есть мясо. Без мяса не можем прожить и дня. Но как и каждая хозяйка я каждый раз задаюсь вопросом, что приготовить? Т.е. понятно, что это будет кусок мяса, но я не знаю как его лучше приготовить. Вы знаете вкусные рецепты?
Ничего лучшего, чем кусок мяса запеченный на барбекю, не может быть априори. Я вот купил гриль электрический и теперь не нарадуюсь. Достаточно послить поперчить и зажарить и все. Причем я люблю хорошо прожарить, а жена любит немного с кровью. Мясо получается всегда.
Поделиться32023-01-27 13:38:01
Супер) Мне нравится такой подход. У нас тоже в семье все любят разные стейки, разной прожарки. Только я делаю на сковородке. Только там нужно масло, чтобы мясо не пригорело. А можете посоветовать свой гриль. Очень я заинтересовалась.
Поделиться42023-01-27 13:41:11
Супер) Мне нравится такой подход. У нас тоже в семье все любят разные стейки, разной прожарки. Только я делаю на сковородке. Только там нужно масло, чтобы мясо не пригорело. А можете посоветовать свой гриль. Очень я заинтересовалась.
Нет проблем, конечно поделюсь, свой гриль-барбекю Bosch https://comfy.ua/barbekyu/brand__bosch/ мы покупали в магазине Комфи. Выбрали именно эту фирму, т.к. очень ей доверяем. У нас практически вся бытовая техника этой фирмы. Есть разные комплектации барбекю, но мы выбрали такую, которая умеет делать разную прожарку мяса, а также еще умеет делать бельгийские вафли. Обожаем их на завтрак с джемом, а на вечер вкуснейший стейк с овощами. Что может быть лучше? Рекомендую.
Поделиться52024-06-12 16:46:53
Якщо ви хочете приготувати якісь солодощі, то можу порадити цей портал https://foodlez.com/uk на ньому дуже багато цікавих та незвичайних рецептів.
Поделиться62024-08-04 22:33:09
Мы тоже купили себе. Рецепты и мне сейчас актуальны и интересны.
Поделиться72024-08-04 22:45:25
З рецептами я можу допомогти, ось класна стаття, це мої найулюбленіші овочі гриль, але також у них на сайті ви знайдете безліч інших хороших і дійсно дуже смачних рецептів, ознайомтеся.