Всем привет, подскажите мне магазин в интернете где можно приобрести товары для малышей. Меня в частности пеленки одноразовые и подгузники интересуют. Пока живем за городом и нет возможности часто ездить в магазины за такими покупками.
Товары для маленьких детей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-18 14:50:17
Мы тоже живем далеко от города, так скажу вам удобно заказывать бытовую химию и товары для малышей в интернет-магазине. Даже по цене выгодно, так как я нашла магазин, в котором вполне умеренные цены на такую продукцию.
Поделиться32023-01-18 14:50:46
Буду вам очень благодарна если поделитесь адресом этого магазина, мне нужно именно проверенные контакты, так как планирую там закупать много чего необходимого.
Поделиться42023-01-18 14:51:58
Конечно подскажу так как теперь магазин «Чистый Дом» один из самых моих любимых, всегда выручает в плане покупки бытовой химии и товаров для гигиены. Вот каталог магазина https://casacurata.md/ru/dlya-malyshey/ … rusiki-ro/ в котором можно выбрать пеленки одноразовые, трусики, памперсы. Мне нравится то, что продукция тут от известных брендов, которые зарекомендовали себя давно уже на рынке и отлучаются качеством.
Одноразовые пеленки я использую в основном ночью, когда мой годовалый малыш спит. А памперсы надеваю на прогулку или же использую для этих целей специальные непромокаемые трусики.
Поделиться52023-07-19 05:10:26
Я таких магазинов не знаю.
Поделиться62023-07-20 15:30:35
Это вообще не проблема, как по мне. Я все без проблем заказываю в магазине Лидеропт . То что надо, если у вас нет , также как и у меня, времени ходить по магазинам. Я случайно нашла их сайт в интернете и теперь только там и заказываю.