Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Покупка блендера

Покупка блендера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет люди! Я так расстроена, что сломался мой любимый старенький блендер. Какой сейчас выбрать? Ведь без этой техники как без рук! Просто ничего не приготовить((.
Жду рекомендаций и советов.

0

2

diana написал(а):

Привет люди! Я так расстроена, что сломался мой любимый старенький блендер. Какой сейчас выбрать? Ведь без этой техники как без рук! Просто ничего не приготовить((.
Жду рекомендаций и советов.

Добрый вечер! может лучше уже купить кухонный комбайн, там и функций больше. Так сказать три, а то и шесть в одном. Подумайте.

0

3

Если честно, мне не нужен комбайн. У меня есть отличная мясорубка и соковыжималка. И покупать комбайн ради одно блендера мне не хочется, да и не нужно.

0

4

Если честно, у нас в семье тоже каждый гаджет отдельно. Я считаю, что так они лучше работают функционально. Да и каждый раз возиться с комбайном это хлопотно. Уже год как пользуемся погружным блендером https://comfy.ua/blender/tip_blenders__pogruzhnoj/ фирмы Тефаль. Я вообще предпочитаю иметь технику одной фирмы. А Тефаль очень достойная фирма, которая производит лучшую бытовую технику. Мы используем блендер мне кажется для всего: взбить яца для омлета, приготовить вкусный смузи, сделать пюрешку, перебить паштет, перемолоть куриное филе.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/434x494/602f0fa2c1f0d1ba5e241f914e856ff9/t/e/tefal_hb653838.jpg

0

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Покупка блендера