Привет люди! Я так расстроена, что сломался мой любимый старенький блендер. Какой сейчас выбрать? Ведь без этой техники как без рук! Просто ничего не приготовить((.
Жду рекомендаций и советов.
Покупка блендера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-12-23 23:48:35
Поделиться22022-12-23 23:49:49
Привет люди! Я так расстроена, что сломался мой любимый старенький блендер. Какой сейчас выбрать? Ведь без этой техники как без рук! Просто ничего не приготовить((.
Жду рекомендаций и советов.
Добрый вечер! может лучше уже купить кухонный комбайн, там и функций больше. Так сказать три, а то и шесть в одном. Подумайте.
Поделиться32022-12-23 23:51:03
Если честно, мне не нужен комбайн. У меня есть отличная мясорубка и соковыжималка. И покупать комбайн ради одно блендера мне не хочется, да и не нужно.
Поделиться42022-12-23 23:56:40
Если честно, у нас в семье тоже каждый гаджет отдельно. Я считаю, что так они лучше работают функционально. Да и каждый раз возиться с комбайном это хлопотно. Уже год как пользуемся погружным блендером https://comfy.ua/blender/tip_blenders__pogruzhnoj/ фирмы Тефаль. Я вообще предпочитаю иметь технику одной фирмы. А Тефаль очень достойная фирма, которая производит лучшую бытовую технику. Мы используем блендер мне кажется для всего: взбить яца для омлета, приготовить вкусный смузи, сделать пюрешку, перебить паштет, перемолоть куриное филе.