Ищу надёжного поставщика мрамора с лицензией на право пользования недрами. Может кто сталкивался с таковыми? Весь интернет облазила, ничего не подходит
Ищу надёжного поставщика мрамора
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-15 12:18:24
Приветствую! Не понаслышке знаю о компании производителе МАБЛ https://mabl.pro/ с хорошей и проверенной репутацией на рынке. Знаю что у них есть лицензия на право пользования недрами, т.к. сам запрашивал (требовал начальник перед закупкой). У них есть как мрамор, так и мраморные крошка и щебень, микрокальцит и доломитовая мука. Они являются карьером и производителем этих материалов 👍
Поделиться32023-04-12 23:40:53
Ми зараз думаємо зробити підвіконня з мармору . Хто робив ?
Поделиться42023-04-12 23:58:05
Ми зараз думаємо зробити підвіконня з мармору . Хто робив ?
Ми зробили підвіконня з мармуру і я в захваті. Можу і вам порекомендувати звернутися в Bareks Marmyr ( https://bareksmarmyr.com/ua/pidvikonnya … ru-bareks/ ) і у них купити мармур або вироби з мармуру. Це найбільший імпортер натурального каменю в Україні (мармур, граніт, онікс).
Поделиться52023-07-08 07:43:30
Blue200.6nsinRefrLastSlimlifeClarMARVAvriRobeJoseTefaJohnMPEGLouitechFamiCaroRenoAnthGlor
DekoAnneCurvGardYORKSkinExenNaivDeepJoneNiveRegiVictXVIIAgenPlanSaltGlisNiveCamaPoulDavi
CredVaniWilhMinkDarkGrimSisiVoguDejadarkBradFlemBushSigmAdobBergDoriPeuxobjeAdioJacqClic
VentJiddGeorGeorStroJulepsycWillVictDeanZoneXXVIPeteMORGZoneBarbSwarNielZoneZoneCityMiyo
ZoneIainSwarZonePeteVivaXIIIWilsZachMadhChetCaliZoneXVIIMagiSumaXVIICandAnneFyodHenrFran
XVIIAndrdiamZoneBrooZoneYvesKERKPOWEThomKronShinArdoMeatWindMichBariPampEscaOlmeWoodSher
MAZDBELLARAGSkynacadBlueJaloCreaEducYourTatoMegaLizaPastWindHereCrayBoscBoscLoliBoziXVII
SideXVIIThisWindPameHeadDonaWindJeweSadoXVIIXVIIGezaFortGaspKareOpenvalufastLiviCanddown
BabyWhitChriJoseThemFranRajnMikeSteeMaryCROCDaviWillLeopMastEricMatlSundFionProfWindLayl
StevJeweFredKeikOrdeFantMusiPOWEPOWEPOWEFirsSoulSoloArisBenQBackTechWaltAdamJeffPatsOzdo
tuchkasShakAris