Привет! Хочу наклеить антигравийную пленку на свою машину, но интересует сам процесс. Например, нужно ли полировать кузов или достаточно просто помыть? Какие еще подготовительные этапы важны? И что касается наклеивания самой пленки, нужно ли использовать какие-то инструменты или все делается вручную? Как долго длится сама процедура? Очень интересно узнать, какие ошибки чаще всего совершают, чтобы их избежать. Если кто-то уже оклеивал авто, поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Вопросы по пленке
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-26 16:30:17
Антигравийная пленка — отличная защита для автомобиля от механических повреждений. Она предотвращает появление царапин и сколов, помогает сохранить внешний вид кузова на долгое время. Установил пленку на свою машину, и результат меня очень порадовал. Однако важно понимать, что оклейка антигравийной плёнкой требует аккуратности и профессионализма. Я доверил эту работу студии Бразерс Стайл, и они отлично справились. Если вам интересно, как проходит процесс оклейки антигравийной плёнкой, на сайте студии можно найти подробную информацию и отчеты по выполненным работам с разными автомобилями. Это поможет вам составить полное представление о том, как будет выглядеть ваша машина после обработки.