Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Кто видел в продаже такие HAVAL H97 автомобили?

Кто видел в продаже такие HAVAL H97 автомобили?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно телевизор смотрел и увидел по телевизору рекламу такого HAVAL H97 автомобиля, сразу машину такую купить захотелось. Случайно никто из вас друзья не в курсе, где автомобили такие продаются?

0

2

Это престижный автомобиль и как я думаю он недавно только появился в нашей стране, по этому так проблематично его найти.

0

3

Как хорошо, что посетил этот форум сегодня и тему вашу заметил, ведь знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, ведь сам просто купил недавно вот в этом https://haval-avtoruss.ru/models/haval-h9-new/ автосалоне автомобиль HAVAL H97. Очень красивый, современный автомобиль, вот не жалею что его купил, лет через десять он даже с моды не выйдет.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Кто видел в продаже такие HAVAL H97 автомобили?