Хочу построить склад для продовольственных товаров, можете посоветовать компанию друзья у которой можно купить металлоконструкции для строительства такого объекта.
Подскажите, металлоконструкции, где можно приобрести?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-01 10:49:15
Фирмы однозначно есть которые услуги подобные оказывают, только как их найти не понятно, Я если что-то узнаю, то вам сообщу тогда сразу.
Поделиться32024-10-01 11:56:46
Если вы обратитесь вот в эту https://kg123.ru компанию, то вам тут могут изготовить интересующую вам продукцию из металла, так же ребята эти потом монтаж осуществить смогут. Мне когда нужно было построить производственное помещение, то я именно сюда обращалась за помощью.
Поделиться42024-10-14 18:04:24
Хочу построить склад для продовольственных товаров, можете посоветовать компанию друзья у которой можно купить металлоконструкции для строительства такого объекта.
Про инструмент не забудьте, которые используется для работы с металлоконструкциями.
Поделиться5Вчера 10:44:17
Про инструмент не забудьте, которые используется для работы с металлоконструкциями.
Точно понадобится заклепочник sk1006 для выполнения определённых работ с металлом, в частности крепежа. Благодаря ему, вы сможете достаточно быстро скреплять различные металлические конструкции. Так что закажите обязательно.